fbpx

Herzhaftes Ofengemüse schnell gemacht: Gefüllte Paprika mit Spinat

von Racha

Gefüllte Paprika mit Spinat. Das Gericht ist mit wenig Arbeitsaufwand schnell serviert. Perfekt also für nach der Schule zum Mittag oder auch nach einem strengen Tag am Abend. Gefüllte Paprika mit frischem Spinat und cremigem veganen Ricotta, geht natürlich auch mit Frischkäse. In Verbindung mit den Tomaten, die im Ofen schön aromatisch werden, ist die Füllung einfach köstlich und die ganze Wohnung riecht nach herzhaftem Essen aus dem Ofen. Mmmmh.  Danke Verena von FreiStyle.com!

Hier geht’s zum Rezept.

 

Teile diesen Beitrag...
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest

hinterlasse einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.